momentaneamente el 1-0 para el conjunto visitante. Lafe seguía
intentando de varias formas abrir el marcador , ésta vez con un remate
de Los Polvorines, iba en busca de la diferencia en el marcador,
en ésta ocasión Steinbach iba a meter un cabezazo y la palota iba a dar
y a los 38' de ésa primera parte, Victor Ojeda iba a ejecutar un tiro libre
en forma de centro que finalmente iba a conectar de cabeza, Scarnato,
si leyó bien LUCAS SCARNATO conectó ésa pelota y convertía el 1-0
parcial para "El Trueno Verde".

San Miguel no se quedaba conforme con la mínima diferencia en el marcador, antes de que finalice la primera parte,después del gol se veía un San Miguel mas distendido y manejaba el balón con tranquilidad, antes de que finalice la primera parte, tanto San Mgiuel como Laferrere iban a tener una situción cada uno, Emanuel González iba a rematar al arco pero la pelota se iba a ir por arriba del arco, la respuesta por el lado de "Lafe" iba a ser de la misma manera, Gutierrez remataba al arco y la pelota se iba por arriba del arco defendido por Evangelisti,así de ésta manera finalizaba la primera parte del encuentro. En el complemento hubo poco fútbol y fué muy hablado, se hizo mucho tiempo con la realización de los cambios y demás factores que siempre hacen que se demore el encuentro cuando a unos de los dos equios le conviene el punto que saca a través de un empate, hubo pocas llegadas de aambos equipos y solo se destacaron los goles convertidos por los dos equipos, luego de un córner la pelota cayó en el área de San Miguel y Portillo de cabeza convertía el 1-1 paracial, todo San Miguel no podía creer lo que estaba pasando, una vez mas "El Verde" no podía sumar de a tres. Cuando todos se volvía preguntar que le pasaba a éste San Miguel que no podía sumar una victoria y aparcían los reproches, LUCAS SCARNATO una vez mas apareció en el área rival y de cabeza convirtió el 2 a 1 para el conjunto de Santorelli, "El Trueno" se ponía en ventaja y todo Polvorines estaba se fiesta. La verdad que fué un segundo tiempo donde no hubo cosas para destacar mas que los goles convertidos por ambos equipos, San Miguel volvió a ganar en los Polvorines y sumo de a tres, de a poco vamos haciendo ruido ojo que en cualquier momento podemos estallar y San Miguel puede "B"olver.

LA SÍNTESIS
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com