domingo, 24 de mayo de 2009

Empatamos con "Bera",sin dudas que ganamos un punto

Esta tarde en el Malvinas Argentinas,San Miguel igualó 1 a 1 frente a Berazategui y sigue con las esperanzas de salvarse de la promoción.
Sin dudas que "El Verde" le sacó un punto muy valioso a un equipo como lo es Berazategui,un equipo que está clasificado al Reducido y en varias oportunidas llegó a estar punteros.El partido arranco con un marco atractivo,era un partido de ida y vuelta,nadie regalaba nada,ninguno de los dos era el claro controlador de la pelota ya que los dos dominaban y llegaban a los arcos con claridad.Con el correr de los minutos el partido iba tomando color,cuando corrian 18' de la parte inicial cuando Juan Pérez de tiro libre remataba hacia el arco y la pelota se iba apenas por arriba del arco.Llegó el minuto 34' cuando de media chilena de Pastor hizo rozar la pelota en la pierna de Durán y descolocó a Gonzalo Díaz,era gol de Berazategui y otra vez aparecía el mal estar en la gente con diferentes canticos.Igualmente,sin dudas que a pesar no era un gran parido el marcador ya estaba abierto y las ganas de defender los colores de ambas instituciones también lo estaban.San Miguel trataba de tranquilizar el trámite del partido sabiendo que había mucho por delante pero una vez mas Pastor inquietaba a todo San Miguel,entró al área por la punte derecha y tocó suave a un costado de Díaz cuando éste salió a cortar la jugada pero finalmente la pelota de iba a ir al lado del palo y "El Verde" se savaba de lo que podía ser el 0-2 antes de que finalice la primera etapa.
En la segunda parte sin dudas que San Miguel había salido a buscar el empate,al minuto de juego Emanuel González metió un cabezazo dejandolo en el camino al arquero César González y cuando todos ya gritaban el gol y un defensor "Naranja" sacaba esa pelota increiblemente en la línea,San Miguel no dejó pasar ese buen momento y un minuto después,es decir a los 2' llegó un centro de Maldonado que Luís Milla conectó de cabeza y así de esta manera el delantero igualaba el marcador y restaba mucho tiempo.Sin dudas que el local no se quedó y Emanuel González trataba de aprovechar el buen momento de San Miguel coan un remate cuando se estaba cayendo y luego el arquero César González con gran esfuerzo sacaba esa pelot al córner.Después del gol "Bera" intentaba reaccionar pero se encontraba muy duro a la hora de disputar cada "pelota dividida"."El Trueno" ya había igualado el marcador y parecía no conformarse e iba en busca de más,a los 22' se encontró con un tiro libre ejecutado por Delgado que se iba a ir apenas desviado y por último,la última chance que tuvo el encuentro fué para San Miguel estuvo en los pies de Milla cuando de mediavuelta sacó un remate perfecto pero la pelota se iba a ir apenas al costado del palo izquierdo.
Sin dudas que a éste San Miguel parece asentarle bien jugar contra los equipos que vienen peleando el torneo,ya lo demostró frente a Villa San Carlos en Los Polvorines cuando los de Berisso sólo le faltaba un punto para salir campeón y en aquella ocasión apesar de la derrota "el verde" había dejado una buena imágen dentro de la cancha y hoy lo volvió a demostrar cuando enfrentó al duro Berazategui,un equipo que en momentos supo estar punteros y hoy en día están clasificando segundo al Torneo Reducido.Vamos "Verde" ya falta poco,sólo un esfuerzo más,te los pide LA GLORIOSA BANDA DEL TRUENO VERDE
ASÍ FORMÓ SAN MIGUEL
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com