lunes, 4 de abril de 2011

SAN MIGUEL 3 GENERAL LAMADRID 0

TRIUNFO FRENTE
AL PUNTERO

En Los Polvorines, "El Trueno" derrotó al puntero del Torneo, General Lamadrid y comenzó a alejarse de la Promoción tras el empate entre Sacachispas y Luján (rivales directo en los Promedios).
En los primeros minutos del encuentro el equipo de Celín se encontraba con el gol que abriría el marcador, a los 6' de comenzado el encuentro Leandro Rodríguez metió un centro al área que lo encontraría a Verdún y marcaba el 1-0, sorpresa para el equipo de Devoto. San Miguel ya con la ventaja en el marcador, le jugaba de igual a igual al puntero. El local manejaba la pelota tranquilo y buscando posibilidades para acercarse al arco de Zurlo, a los 33' tras un córner ejecutado por Leandro Rodríguez, conectaría de cabeza Kulich y marcaba el 2-0 para tranquilidad de todo Polvorines. El "Carcelero" reaccionaba a los 37' cuando Lezcano remataba de afuera del área y Bustos enviaba la pelota al córner. Cuando finalizaba el primer tiempo, Kulich salavaba a San Miguel sobre la línea cuando rechazaba la pelotaba y evitaba el descuento de la visita.
El complemento sufrio de escasez de fútbol y llegadas a los arcos. A los 28' Verdún afuera del área le bajó la pelota para Daniel González quien "fusiló2 a Zurlo y sellaba el resultado marcando el 3-0.
San Miguel dió el batacazo ganandole al puntero para estirar su invicto a 9 (8 en Polvorines y 1 en Fénix) partidos sin conocer la derrota frente a Genral Lamadrid.
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com