lunes, 27 de septiembre de 2010

DEFENSORES UNIDOS 1 SAN MIGUEL 2

TRIUNFO EN ZÁRATE

Bajo la conducción técnia en forma interina de la dupla Martínez-Hirshfield, San Miguel le ganó a Defensores Unidos en Zárate por 2 a 1.
Con el gol de Santiago Correa, San Miguel abría el marcador a los 30' del primer Tiempo y así irse en ventaja al entretiempo
En el comienzo del complemento, a los 6' Ismael Gómez igualaba el marcador y quedaba mucho tiempo para qe se defina el encuentro. En la agonía del artido a los 47' Pablo Verdún pusó el 2-1 final para "El Trueno Verde".
Así de ésta manera San Miguel pudo volver a sumar de a tres para salir del fondo de la tabla.
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com