sábado, 20 de febrero de 2010

Alerta: Trueno fulmina al "Ave" en Polvorines

Bajo la lluvia y gracias al campo de juego que dejó que se juegue el partido, San Miguel le ganó a Fénix por 1 a 0 con gol de Adrián Romero que se encontró con una pelota dentro del área y la mandó adentro del arco.
El equipo de Vendakis salió enchufado en el partido sabiendo que era un partido clave para escalar posiciones ya que con Fénix tenían los mismos puntos hasta ese momento. El "Verde" iba a tener su primera llegada por parte de Emma González tiró un centro al área que lograba conectar Romero de cabeza y la pelota se iba al costado del palo izquierdo como avisado lo que podía llegar a suceder; luego de la llegada de Romero, Fénix respondía con Villagra que sacaba un remate de afuera el área y la pelota iba a dar en el palo izquierdo del arco defendido por Curieses; San Miguel y Fénix no se daban tregua y en los primeros minutos parecía que cualquiera de los dos podía abrir el marcador.
El local igualmente iba a tener el dominio del balón y complicaba a la visita, Varela comenzaba a ser participe del encuentro, en la primera el ex Almirante iba a a legar con pelota dominada y ante la salida del arquero Cardozo trató de definir por arriba del arquero pero la pelota se iba a ir por arriba del travesaño, Varela no se resignaba y seguía peleando cada pelota, en la siguiente jugada paró la pelota y habilitó a Maldonado, el "Negro" se apresuró y remataba haciendo que la pelota se fuera por arriba del travesaño; en una de las ultimas jugadas de la primera parte, la pelota se perdía por el fondo del campo de juego de Fénix cuando Leiva no dió por perdida la pelota y tirandose llegó a destino y metía esa pelota al área cuando el "Chueco" González entraba solo por el medio y con el arco a su disposición remataba desviado, en la mas clara del primer tiempo parecía que el "Verde" no iba a tener otra mas clara, finalizaba la primera parte bajo la lluvia y con incógnitas si se jugaba los segundos cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el "verde" siguió buscando ese gol que le de los tres puntos para seguir prendido arriba y el primero en buscarlo iba a ser Leiva que luego de recibir la pelta por parte de Romero, remató desviado cuando el arquero salía del área con una apresurosa salida. El cronómetro marcaba 10' de la parte final cuando Maldonado ejecutó un córner, la pelota cayó en el área y cuando la pelota boyaba en el área de Fénix, entró Adrián Romero, marcaba el 1-0 y "La Gloriosa" festejaba bajo la lluvia que se hizo presente en Polvorines pero no acobardó a los hinchas a la hora de llegar hasta la cancha y apoyar al Trueno Verde.
El equipo de Vendakis se encontró con un Fénix muy pobre que complicó pero no lo suficiente, San Miguel obtuvo esos tres puntos para seguir en la pelea por un puesto en el reducido.
UNA POSTAL DE COMO SE JUNTÓ EL AGUA AL COSTADO DE LA CANCHA
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com