domingo, 3 de mayo de 2009

Se nos viene la noche y los jugadores no quieren hacer goles

San Miguel cayó en Pilar frente a Fénix por 2 a 0 y nos dejó a la deriva y aún mas cerca de la Promoción.
Los primeros minutos del encuentro hacía preveer que Fénix estaba con mas actitud a la hora de llegar al arco rival,en la primera llegada del conjunto dirigido de Pilar Ugarriza le cometió foul a Cardozo y lo que era penal para Fénix el árbitro Juan Ledo dijo "siga,siga" y parecía que la suerte estaba del lado del conjunto de Los Polvorines,pero no fué así,a los 14' de juego en un tiro libre en el borde del área grande de San Miguel,el goleador sebastián Neuspiller se encargó de ejecutarlo y clavó el 1 a 0 para el local.fénix jugó a la regla del fútbol "Marcar un gol antes de los quince minutos" y luego del gol no creó situaciones de peligro para agrandar la diferencia.El que si intentaba era San Miguel,quién no querí irse perdiendo a los vestuarioas en el entretiempo,en la primera llegada a los 22' la tuvo Emanuel González quien con un remate de afuera del área tiro la pelota apenas arriba del travesaño y luego cuando inaliza la primera parte Durán de espaldas al área rival se dió vuelta y sacó un remate que tenía destino de red cuando el arquero Martínez sacaba la pelota la córner.Así de ésta manera con un San Miguel con pocas ideas a la hora de atacar finalizaban los primeros 45 minutos.
En la segunda etapa se vió a un equipo sin ganas de defender la camiseta del Glorioso Trueno Verde,se vió a un equipo que fué para atrás,la verdad se veía que estos jugadores no tienen ganas jugar en San Miguel y sólo vienen a llevarse el sueldo.La única jugada clara de gol fué la del jugador que si sabe defenser los colores verde y Blanco,en un tiro libre que fué ejecutado por Delgado,el arquero Martínez una vez mas impidió el gol sacando la pelota al córner y para sumarle más a los 22' lleó el gol de Gianabella y ponía a Fénix 2 a 0 arriba.Para cerrar la tarde y pareciera para decirle a los hinchas de San Miguel "miren,no queremos hacer los goles",Adrián Maldonado entró sólo al área rival y sólo tenía que pegarle al arco,pero no,decidió dar un pase no se a quién y nos volvieron a decir "miren,no queremos hacer los goles".
Necesitamos un técnico con experiencia,como lo es el nuevo DT Jorge Franzoni,necesitamos que agarre la camiseta de San Miguel y les diga "ven esta camiseta?,bueno esta camiseta es la del club mas grande de la divisional,tendrían que estar orgullosos de ponersela" y hacerle entender que hay muchos jugadores que estan esperando que lo llamen para jugar en san miguel y ellos que hoy están acá no tienen las hagallas para defenderla.

ASÍ FORMÓ SAN MIGUEL

click en la imágen para ampliar
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com