lunes, 8 de diciembre de 2008

Ganó San Miguel y terminó invicto en Los Polvorines

El sábado por la tarde San Miguel le ganó a Luján por 2 a 0 yterminó invicto en su cancha en la primera parte de este torneo de 38 Fecha.
El equipo conducido por Frncisco Lescano salió en busca del gol desde el primer minuto,Acciaresi llegaba desbordando por la punta,sacó un centro que "el Zurdo" Steinbach aenas logró conectar de cabeza.Corrian 8' cuando Rodrigo Chao sacó de esos que se denomina "zapatazos" para clavar esa pelota dentro del arco de Ávila,unos de los mejores goles de San Miguel del campeonato,San Miguel en el amanecer del partido ya ganaba 1 a 0.Ya con la mínima ventaja en los primeros minutos San Miguel iba en busca del segundo gol,Steinbach recibió de espaldas al arco de Luján, se dió vuelta sacando un tremendo zurdazo que se iba desviado.Luján iba a tenr una respuesta,con un centro al área de Díaz que lograba peinar la pelota el delantero Zacardo y finalmente se iba al costado del palo derecho,en la última de la primera etapa Bianchi le pegó a la pelota de afuera del área y finalmente el remate se iba al costado del palo derecho.Así de esta manera con mucha llegadaas por ambos equipos se terminaba la primera estapa.
San Miguel empezó muy bien el segundo tiempo,siendo quien dominaba el juego dentro de la cancha,a pesar de los dos goles el partido no fué muy atrapante para los espectadores."El Trueno" tenía llegada y de a poco iba lllevando su juego al campo de Luján,San Miguel iba a tener la primera llegada del partido desde una pelota parada,Gustavo Delgado fué el encargado de ejecutarlo en forma de centro que lograba cabecear Kulich pero la pelota se iba al costado del arco.Después en la siguiente llegada,Adrián Maldonado habilitó a Cevallos para que ponga el 2 a 0 final y así de esta manera terminar la primera ronda de este campeonato invicto en Los Polvorines y lleva 6 encuentros sin recibir goles como local.
Ahora se viene Argentino de Rosario, el encuentro será disputado en Los Polvorines y será el último de 2008,el torneo se reanudará el 31 de Enreo de 2009.

Bonus strack
Luego de varios años en el Malvinas Argentinas volvió a funcionar el sistema de riego para la cancha de Primera.

PANTALLAZO

Unas 900 personas presenciaron lo que fué la victoria de San Miguel frente a Luján el último sábado,por ser la última fecha de esta primera ronda,"La Gloriosa" cumplió con su papel de alentar los 90' alentando al equipo en todo momento y por primera vez en el torneo llegó la ovación para Maldonado con un "olé olé olé Negrooooo, Negrooooo"

Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com