sábado, 19 de mayo de 2012

Empate en Merlo

Argentino de Merlo y San Miguel igualaron ayer 1-1, en el estadio del primero, en el partido que marcó el inicio de la 38ª y última fecha del torneo de fútbol de Primera C. San Miguel abrió el marcador por intermedio de Maximiliano Quinteros y Pablo Verdún, de penal, marcó la igualdad para el local.

El arquero del conjunto visitante, Ricardo Grieger, le contuvo un penal a Verdún, a los 6 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, ambos equipos finalizaron su participación en el torneo acumulando 44 unidades.

Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com