domingo, 13 de febrero de 2011

SAN MIGUEL 1 UAI URQUIZA 0

UN TRIUNFO EN LOS POLVORINES
PARA LA HISTORIA

En el segundo encuentro oficial de éste 2011 San Miguel derrotó a UAI Urquiza por 1 a 0 con gol de Leonardo Kulich. "El Trueno" y el equipo de Villa Lynch se enfrentaron por primera vez en la historia en Los Polvorines.
En los primeros minutos del encuentro San Miguel encontró el gol del triunfo, luego de un centro
de González King, Leonardo Kulich conectaba de cabeza y marcaba el 1-0. Durante el rimer tiempo San Migue tuvo las jugadas mas claras, Leandro González remataba de afuera del área y sin problemas el arquero de la "UAI", Scurnik controlaba la pelota. "El Verde" pudo haber estirado la ventaja en una jugada iniciada por -González King quien bajo la pelota cendiendo el balon a Ludueña quien le dio de taco y finalmente se perderia la pelota al lado del palo der
echo.

En el complemento el encuentro paso por un bajo nivel de juego donde careció de llegadas a los arcos, tan solo un remate de Daniel González de afuera del área y la pelota se iría arriba del travesaño; luego Kulich conectaria de cabeza en el área rival y la pelota se iba
por arriba del travesaño.
San Miguel en su primer encuentro de éste 2011 en el Malvinas Argentinas, obtuvo un triunfo para seguir sumando para escaparle a la Promoción y salir del fondo de la tabla de posiciones.

Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com