jueves, 2 de abril de 2009

Barracas nos dejó en la barranca

Sin dudas que el encuentro que disputó San Miguel el último domingo frente a Sportivo Barracas era clave el resultando con respecto a la continuidad del cuerpo técnico.
El conjunto de Los Polvorines arrancó mucho mejor que su rival,basta decir que a las 7' de juego luego de un blooper entrel defensor Manavela y el arqueo Rago ,el defensor quiso bajar la pelota para el arquero y éste se pasó con la malasuerte que detrás de él entró Rodrigo Acciaresi sólo para empujar la pelota al fondo del arco y así "El Verde" se ponía en ventaja.San Miguel no se quedó y seguía en busca de lo que podía ser la ventaja por dos goles,Acciaresi le bajó la pelota a Maxi Ojeda y éste sacó un buen remate que finalmente la pelota se iba a terminar llendo por arriba dle arco.
La visita iba a ir en busca del empate que en pocas situaciones que iba a tener lo iba a lograr,en la primera el número 11 Carrizo luego de dejar en el camino al arquero Díaz terminó definiendo mal con la pelota yendose a centímetros del arco.A los 22' del Primer Tiempo iba a llegar la igualdad para la visita desde los doce pasos,una agarrón de Lucas Scarnato sobre el una delantero fué la causa por la cual el arbitro pitó y Tallarico fué el encargado de cambiar "penal por gol" y así de ésta manera Sportivo Barracas llegaba a la igualdad.La visita una vez obtenida la igualdad no se quedó conforme e iba en busca de la vistoria en sólo 24 minutos de juego,la defensa de San Miguel no tuvo una buena tarde y se complicaba solo,las pelotas que eran fáciles para salir jugando o hacer algún pase concreto se apresuraban en resolver las jugadas y se equivocaban perdiendo la pelota o tirandola a cualquier parte y una de las fallas que eran notorias era cuando Bolívar atacaba y Peruchena se cerraba de la punta izquierda hacia el medio y así dicha punta quedaba libre.
En el complemento del partido se vieron escasas situaciones de peligro,las mayores para San Miguel que no las supo terminar bien y la visita tuvo tan solo una que fué la que liquido el partido.San Miguel entró tocando al área rival de todas las formas posibles pero no supieron terminar la jugada y así se perdían la posibilidad de igualar el marcador transitoriamente,otra de las llegadas que iba a tener el "Verde" iba a estar en los píes de Maldonado cuando éste dejó a dos defensores en el camino y terminó la jugada con un debil remate.San Miguel tnía que buscar el empate y la jugada tenía que llegar desde los píes de un jugador rápido como lo pdía ser Maldonado y Emanuel González pero no iba a ser así,la pelota iba a quedar en los píes de Stenbach que se dormía con la pelota y finalmente la iba a perder.En la jugada final,ya cuando el tiempo marcaba 47' del complemento San Miguel iba a tener la última posibilidad de igualar el encuentro solo por un milagro,entonces Lescano le dijo a Díaz "Andá,andá",el arquero fué en busca del milagro pero se encontró con lo peor,luego del centro al área de Bolívar se vino la contra y Díaz estaba en el area rival,Renzo Pérez fué el encargado de poner el 3 a 1 final y así llevarse los tres puntos a Bolívar.
LOS 11 QUE ENFRENTARONS A SPORTIVO BARRACAS
Autorización de la distribución de material bibliografico en forma parcial o total,siempre y cuando nombrando a www.lasvocesdesanmiguel.blogspot.com